成功案例

乌克兰国家汽车认证中心合作

 目前我们认证中心和乌克兰国家汽车认证中心合作,开展中国汽车的乌克兰UKrSERO强制性认证
乌克兰认证中心,日前对我们的乌克兰工业产品合作和市场的开展给与了充分的肯定,同事对于我们的认证经验和市场给予很大的评价,并且对于我们对汽车法规的理解也给予很好的赞扬。

这次给我们授权是对于单批装运的乌克兰汽车UKrSEPRO认证。我们可以在3-5个工作日签发乌克兰强制性UKrSEPRO认证。

我们也可以快速办理对于有1年有效期批量的汽车UKrSEPRO认证,需要按照每个车型来认证。但是必须发动机应该有欧盟的ECE证书。其他我们可以免于测试。认证时间大约1-2个月。

对于3年认证并未授权给我们,批量的认证仍然需要乌克兰专家对车辆的严格的测试和工厂审核后签发。这些测试基本以欧盟标准为主,其他包括碰撞测试等等。

具体请联系我我们:021-36411223   余先生。手机18621862553 ,skype:gostchina