法律法规

根据体系认证+年度审核质量体系5年有效期UKrCEPRO合格证书

4)、根据乌克兰产品质量体系认证评估模式+年度审核质量体系+由申请人提交的产品文件分析+测试合格证书有效期为最多至5

这种情况下,即使企业拥有西方组织颁发的ISO9000证书,也不足以获取UkrSEPRO5年期证书。乌克兰认证机构会用很长一段时间去考察ISO9000要求,经批准后,并行认证工作仍在继续。产品通过测试后,证书才能得以颁发给制造商。每年还要有多次强制性审查和额外的测试。出于这些原因,我们并不推荐这一类困难并且昂贵的认证方式。

根据乌克兰产品质量体系认证(评估)和认证测试计划与积极的结果,是签发的产品长达五年证书的基础。

 

 对质量管理体系认证(评估)宗旨:质量管理体系要求ISO 9001的符合性验证DSTU - 2001(通过ISO 9001:2000IDT)和确定性,通过对企业生产的产品符合规范性文件的强制性要求。在这种情况下,所有的技术,行政和人为因素影响下产品的质量控制,质量较差的产品被及时发现,该公司正在不断采取措施,防止这类产品的生产,提高产品质量并提高客户满意度。

乌克兰认证(评估)质量体系认证,是确保能够不断制造商生产的产品符合法规要求相一致的质量。

乌克兰质量体系认证(评估)体系UkrSEPRO评审机构 - ROSC)的质量体系认证机构根据乌克兰法规DSTU 3419-96

非常好的质量管理体系认证质量管理体系认证证书。 随着质量管理体系积极评价结果和认证测试产品符合要求是签发长达五年的合格证书的基础。